ソースの二度付けお断り!!
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ソースの二度付けお断り!!

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30年以上前、通天閣付近の串カツ屋に入って串カツ食べたとき、衣のみ、すーと剥がれていき竹串に小さなカツが一列にこびりついて残っていたのを思い出しました。
店長に話をすると「よく言われます」と言っていました。
「同じ経験がした人がいるんだなあ」と思って少し通天閣が懐かしく思えました。もちろんその頃からソースは二度付け禁止です・・・

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Exif情報

  • メーカー: SONY
  • モデル: ILCE-7RM4
  • 撮影日: 2020/01/18 19:12:32
  • 焦点距離: 24mm
  • ISO感度: 160
  • 絞り値: f/4.0
  • 光源: 不明
  • 露出時間: 1/30 秒
  • 露出プログラム: 露出優先
  • 露光補正値: -0.7
  • ホワイト・バランス: 自動
  • 測光方式: 分割測光
  • フラッシュ: ストロボ発光せず、強制非発光モード
  • 撮影シーン・タイプ: 標準

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コメント

  1. 通天閣は・・・たこ焼き
    クシカツも・・・
    大阪行ったら、こんなお店がいいのかも

    二度付け禁止・・・・ソースが足りない場合
    隠れて二度付けかな

  2. maruhaさん<そうですね・・・昔は屋台とかが通年ででていてこのような雰囲気でした。串カツの二度付け禁止は有名ですもんね。南にも立ち食いみたいな店がたくさんありましたが今はないかもしれません・・大阪の風情がでますよね。

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