できたかな

tetsujin@eva

投稿日:2015年12月31日05時19分03秒

穴子の蒸し寿司を作る湯気は、京都の冬の風物詩と言っても良いかもしれません。 京都・新京極通りにて

タグ
湯気 ゆげ 蒸気 風物詩 むし寿司 むしずし 蒸し寿司 角せいろ セイロ 職人 新京極通り 京都 冬
Exif情報
メーカー : FUJIFILM
モデル : XQ1
撮影日 : 2015/12/30 14:33:03
焦点距離 : 11mm
ISO感度 : 200
絞り値 : f/4.0
光源 : 不明
露出時間 : 1/60 秒
露出プログラム : ノーマル
ホワイト・バランス : 自動
測光方式 : 分割測光
フラッシュ : ストロボ発光せず、強制非発光モード
撮影シーン・タイプ : 標準
»