カルパッチョ タイとデコポン

アスラン

投稿日:2022年05月30日20時54分32秒

デコポンをベースにタイでカルパッチョを作りました。 水菜はオリーブオイル、リンゴ酢、塩で味付けました。 白いのはカッテージチーズです。 酸っぱすぎず美味しく仕上がりました。

タグ
料理
Exif情報
メーカー : SONY
モデル : ZV-E10
撮影日 : 2022/05/29 17:35:52
焦点距離 : 45mm
ISO感度 : 1000
絞り値 : f/4.0
光源 : 不明
露出時間 : 1/160 秒
露出プログラム : ノーマル
ホワイト・バランス : 自動
測光方式 : 分割測光
フラッシュ : ストロボ発光せず、強制非発光モード
撮影シーン・タイプ : 標準
レンス・モデル : E PZ 18-105mm F4 G OSS
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